瘋狂12月後的收心大法

2021/08/27
瘋狂12月後的收心大法
「可惡,為什麼要喝那麼多酒」「阿....早知道就不要去聚餐了」現在你一定充滿這樣的罪惡感吧;別擔心,讓Nutribullet 帶領你一步一步把溢出的小肚腩收回褲子裡!

每到假期結束過後,除了充滿不想上班的Monday bule之外,更是不敢踏上體重計。

「可惡,為什麼要喝那麼多酒」「阿....早知道就不要去聚餐了」現在你一定充滿這樣的罪惡感吧;別擔心

,讓Nutribullet 帶領你一步一步把溢出的小肚腩收回褲子裡!



<訣竅一>去水腫大作戰

1. 每天至少喝下體重*35ml的水量

連假期間外食多,想必鈉含量的攝取也是超標的,超標的鈉不僅會為身體帶來危害,很多時候也是水腫的主因,適當增加

喝水量有助身體加速排走多餘的鈉來緩解水腫喔!



2. 增加鉀質攝取

想讓去水腫更有效嗎?試試看增加鉀質的攝取,有助排出身體中多餘的鈉。富含鈉的食物例如花椰菜

、香蕉、奇異果等。





<訣竅二>大魚大肉後卡卡怎麼辦

便祕最常見的原因起自於不良的飲食習慣,像是吃太多精緻食品、喝水太少、 水果蔬菜吃太少,肉吃太多…等

,是不是看到連假的自己啦,節日過後讓我們增加膳食纖維的攝取量,刺激腸壁蠕動吧!




<訣竅三>別被體重影響心情

千萬別為了快點瘦回來而選擇過度激烈的減重方式,這就像每日降雨量一樣,有的時候多、有的時候少,這就是生活的一部分阿!

只要擁有正向的心態;讓身體和心靈都放輕鬆,別太苛責自己,多運動流汗、攝取好的營養,一切都會恢復的!何況這些重量

搞不好都只是水腫呢,安啦!

 

相關商品
薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司