來自美國的NutriBullet 600W高效營養果汁機。讓我們輕鬆製作美味又營養的飲品和甜點。

2022/04/01
來自美國的NutriBullet 600W高效營養果汁機。讓我們輕鬆製作美味又營養的飲品和甜點。
前陣子我家呼呼開始戒掉從小喝到大的奶粉了,如此一來就不需要再洗奶瓶,外宿也不用再攜帶奶粉了,頓時覺得輕鬆好多呀!不過還是想幫他補充一點牛奶,於是就想打一點香蕉牛奶、果汁牛奶給他喝,結果發現我家的...



前陣子我家呼呼開始戒掉從小喝到大的奶粉了,如此一來就不需要再洗奶瓶,外宿也不用再攜帶奶粉了,
頓時覺得輕鬆好多呀!不過還是想幫他補充一點牛奶,於是就想打一點香蕉牛奶、果汁牛奶給他喝,結果
發現我家的果汁機或攪拌棒都好笨重又不方便,想要輕鬆快速的打杯飲品都好懶。



直到我使用了NutriBullet 600W高效營養果汁機後,真心覺得超級方便,現在我幾乎晚餐後都會弄牛奶
給呼呼喝,打出來的牛奶又非常細緻綿密,而且營養通通幫你留住,除了打牛奶還可以製作醬料、調酒、
冰品及甜點等等...,實在是好用到爆炸,重點是它這台時尚又美型,怎能不擁有啦?



NutriBullet來自美國,於2003年創立,致力於推廣「原子健康習慣」的理念,讓我們用極簡的行動來換得食材營養價值最大化。幫大家整理NutriBullet 600W高效營養果汁機特色如下:


  • 600W強力馬達,輕鬆擊碎飲品中的果籽、堅果
  • 超高轉速馬達,每分鐘高達20,000RPM轉速
  • 體積輕巧,適合在外租屋的上班族、小家庭
  • 一壓啟動極簡設計,輕鬆按壓方便好用
  • 定製440C不鏽鋼立體炫風刀片
  • 一體式的刀片座設計,清水就能沖洗乾淨
  • 食品級Tritan防刮耐磨杯身,安全無毒
  • 獨家專利萃取技術,保留完整營養
  • 秒速創造細緻綿密口感,符合老幼需求
  • 果昔、豆漿、冰沙、西米露等輕鬆完成
  • 一年商品保固服務,專業馬達維修協助 




600W高效營養果汁機有3種顏色,有金屬灰、曙光金及藕紫色,每種顏色都好美,我的是曙光金。



刀片採用440C不鏽鋼立體炫風刀片,440C不鏽鋼具有所有不銹鋼、耐熱鋼中最高的硬度,同時兼具不
鏽鋼特有的抗腐蝕和耐鏽能力,抗腐蝕方面針對酸性食材可以安心的打,耐鏽能力則適合台灣潮濕的氣候唷!




杯身採用食品級Tritan,耐衝擊、耐高溫、好清洗及不含雙酚A,搭配密封杯蓋,外出攜帶也超方便唷!



看看它真的輕巧、美型又極簡,現在的廚房家電就是要選這樣的,擺在廚房就是一件擺飾,完全賞心悅目!
接著來看看我製作了什麼飲品和料理吧!




我要做歐美很夯的Smoothie Bowl果昔碗,不僅方便、快速,還是營養又能量滿滿的食物唷!做法真
的簡單到不行,只要在杯子裡加入食材,我的食材有香蕉、酪梨、菜、優格及牛奶,加優格就是讓它變
濃稠一點,這樣吃起來更加有層次!




食材加完之後,把杯子蓋上刀片座,接著就可以放在主機上開始攪打囉!



刀片座和主機間有個卡榫,卡榫對準之後,整個往下壓並轉進卡榫就開始進行攪打。



它有超高轉速馬達,每分鐘高達20,000RPM轉速,所以很快就可以把食材打成滑順的果昔或牛奶啦!
還有我發現它運轉時的聲音不會很大聲,真的很棒!




再加一點裝飾後根本就跟餐廳販售的一樣了,在家也能輕鬆享用漂亮的美食呀!



再來我要做香蕉莓果牛奶,這可是完全征服了呼呼的胃呀!食材有香蕉、藍莓、草莓及牛奶,超級簡單!




喝起來真的香濃又順口,口感極為細緻綿密,什麼籽或堅果的通通打碎得徹底,而且和一般果汁機
打出來的質地有些許不同,喝起來真的更美味。




看呼呼喝得超開心,喝完還狂吸猛吸,讓我乾脆再打一小杯給他喝。這杯子也可以直接就拿來喝,
這樣就少洗一個杯子,真是貼心!




最後來做個無澱粉香蕉鬆餅,食材只要香蕉和雞蛋就可以了。



將兩樣進行攪打,打完直接倒入不沾鍋煎,輕輕鬆鬆就完成。



這台竟然也能做出甜點,真的是太厲害了,當然還可以做出更多美食,有興趣可以去它們的官網上看看唷!


最後的清洗也是超輕鬆,刀片座輕輕用水沖洗一下就乾淨溜溜,杯子也是超級好洗,口徑大又不是特殊
形狀,真的幫大家省下了不少時間和心力呀!

相關商品
薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司