blog 公版
5種會讓您飽腹的早餐
Sherene Chou | October 9, 2019

我們都聽說早餐是一天中最重要的一餐。如果您吃的早餐能滿足您一整個上午的飢餓感和飽腹感,那麼食物內容會是很大的影響。如果您一整天都吃足夠的均衡食物,那麼晚上您就不太可能暴飲暴食。


您想要的是營養均衡,蛋白質和纖維含量高的餐點,讓您長久飽腹。


如果您早晨時間通常比較短,這裡有一些快捷簡便的早餐可以助您一臂之力,一路飽直到午餐!


5種營養早餐


  • 前一天晚上先準備

如果您早上的時間很短,也不必犧牲營養。前一天晚上的準備工作意味著您可以在起床前,就準備好一頓健康的早餐。


隔夜燕麥–您可以一次準備好整週食用的大量燕麥。添加亞麻籽、大麻籽或您最喜歡的堅果和漿果。

奇亞布丁–您可以分批或單份製作,以便一天中的任何時候都可以享用。嘗試將杏仁奶換成豆奶以增加蛋白質含量。


  • 美味吐司

你們都聽說過酪梨吐司;嘗試將這些可口的醬添加到您的下一個吐司中!


經典鷹嘴豆泥–上面撒上烤芝麻或南瓜種子,作為額外的脆餅。

甜美的小扁豆咖哩蘸醬–嘗試搭配酪梨片。


  • 奶昔

從奶昔開始新的一天是一種很好的方式,可以讓水果和蔬菜以及其他營養豐富的成分,成為早晨第一件事。


早餐奶昔–試試我們最喜歡的早餐奶昔,開始您的早晨。


嘗試將它們攪拌起來作為下一份早餐!



聆聽人體飢餓感是個關鍵。如果您覺得自己需要更多的燃料,或者如果您早上精力充沛,請都還是確保手邊有一些堅果和水果,以方便作為健康的零食,直到您下次用餐為止!