blog 公版
保持工作健康的5個小技巧
McKenzie Jones | April 25, 2019

我們都聽到過這樣的話:「選擇你愛的工作,這樣你就一輩子不用工作了。」但這就是問題,即使您喜歡自己的工作,但還是不包括您可以手裡一杯雞尾酒並整日在游泳池上漂流。


美國人平均一生工作90,000小時,每年通勤花費約100小時。你沒看錯,就是這麼多時間!此外,工作與個人生活的嚴重不平衡可能是導致焦慮、倦怠和失眠可能性增加的原因。


您可以採取一些小技巧來改善工作期間,並改善自己的健康狀況。



1. 將您的辦公桌、公司冰箱或午餐盒中存放健康食品。

如果您不斷受到垃圾食物和手搖飲的誘惑,您看到肯定會吃或喝它們。換言,如果您周圍全是新鮮的蔬菜、水果和茶,那麼您吃或喝這些食物時負擔就不會這麼重。幫自己(和您的同事)一個大忙,並為健康飲食的成功做好準備。您甚至可以帶頭計劃辦公室健康的便餐或歐陸式早餐。


查看以下一些食譜以獲取靈感!



藍莓永遠冰沙

毫無疑問,這種冰沙是我們公司早餐中的最愛之一。在我們的晨會上,您經常會看到NutriBullet的員工在喝這種簡單,有益健康且平衡的冰沙!

星期五的歐陸式早餐是NutriBullet總部的一項長期傳統。邁拉廚師長以燕麥片和創新雞蛋料理而聞名整個辦公室。幸運的是,我們在下面分享了她最受歡迎的兩個食譜。我們鼓勵您將這些菜餚帶到辦公室與同事分享!


隔夜燕麥

邁拉廚師的燕麥滑順綿密又美味,我們辦公室裡的人總是為這道蜂擁而至餐廳。另外在一碗燕麥上撒上各種您愛的配料,使您的工作場所燕麥片或隔夜燕麥棒變得更美味,它可以作為辦公室早餐或週末早午餐的絕佳選擇!


鬆餅菜肉餡煎蛋餅

如果您是愛準備便當或小零食的人,請將這些簡單的鬆餅菜肉餡煎蛋餅添加到您的星期日必做清單。這些一口咬大小的雞蛋菜餚在為人群提供時也同樣完美,是忙碌工作日早晨的絕佳外帶早餐。



2. 站起來移動。

人體是被設計成可以移動的,並且數千年來,這正是我們所做的。很大程度上要歸功於技術和工業化水平的提高,我們比以往任何時候都更久坐不動了。根據《內科學年鑑》2015年發布的一份報告,平均每個人的醒著時間中有一半以上都花在坐著上(想想:通勤、在電腦上工作、看電視、等等……)該評論發現,長時間坐著,即使是規律運動的人,死於各種原因的風險更高。因此,請輕鬆地在手機上設置鬧鐘,並優先考慮每30分鐘起身動動、選擇站立的辦公桌、在通話時步行或午餐時間的幾分鐘裡出門多走幾步在。



3. 在辦公桌以外吃午餐。

每天為自己安排一次午餐休息時間,休息一下,並注意食物。安排休息時間和與同事的健康互動會為您的士氣帶來奇蹟。根據最近進行的一項調查,將近90%的北美員工報告說,午休時間使他們感到精神煥發,並準備好應對其餘的工作時間。更不用說,享用一頓均衡的餐食也有助於防止下午3點出現克制不住多點一杯手搖的誘惑。



4. 休假。

根據美國旅行協會的“美國假期狀況”,2017年大多數美國員工的未用假期天數,從前一年的6.62億天增加到7.05億天。此外,任仕達(Randstad)在2014年員工洞察力中指出:“ 42%的員工感到有義務在休假時仍然關注工作。” Randstad的研究還顯示,與其他幾代人相比,千禧一代往往會感到對請掉所有休假有罪惡感。讓我們先解決這種情況,然後再進一步解決。提醒自己,休假並在旅途中完全放鬆很重要。這對您的人際關係、心理健康和工作場所士氣都有好處。



5. 一天過後請拔掉電源。

在工作日結束時,關閉電腦、手機,登出Instagram,然後做一些讓您開心的事情。 這可能意味著去健身房運動、在晚餐時做一頓有益健康的飯菜、與您的家人共度時光或休息打坐。 如果您在工作日結束時能對自己好一點,那麼明天早晨,您會更有動力再次努力。