如何成為會員?

Step1 : 點選右上方登入

Step2 : 點選註冊

Step3 : 輸入信箱及密碼

Step4 : 確認無誤後按下加入

Step5 : 註冊成功 另也可使用 Facebook 登入

如何查詢訂單處理進度或歷史訂單?

Step1 : 會員登入後選擇 「訂單管理」

Step2 : 按下訂單編號會顯示購買資訊

Step3 : 付款狀態、運送狀態、訂單狀態皆為店家確認後訂單狀況而設定之狀態

Step4 : 詢問客服-顧客可提出任何問題詢問店家


你們的產品有七天鑑賞期嗎?

所有由Nutribullet 台灣售出的商品皆享有7天(意指收到商品後隔商品到貨次日起7天) 鑑賞期隨時解約退貨之權益;但提醒您注意,鑑賞期非試用期,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,皆為未使用狀態)

果汁機的轉速是多少呢?

Nutribullet 600w高效萃取機每分鐘可達18500轉

請問果汁機是否能打冰塊呢?

可以喔!Nutribullet擁有600瓦高效強勁馬達,能夠瞬間將冰塊、冷凍水果打成柔滑的果昔。

杯身採用防刮耐磨、受美國食品藥品安全局FDA認證的Trian材質,使用中不會釋放環境賀爾蒙BPA,即使寶寶也能安心使用,但請務必記得使用中還是要加入液體一同攪打!

清洗容易嗎?

非常簡易喔!加入少量的水與清潔劑,轉緊刀片座後放回主機啟動5~10秒即可。

也可以於我們的教學文章中了解更多清潔注意事項: