blog 公版
如何清理果汁機
| December 23, 2021

如何清理果汁機?


當你做完了一杯美味的奶昔,別因為麻煩而將果汁機晾在水槽裡。按照以下4個簡單的步驟進行操作,你會驚嘆清潔簡單到一眨眼就完成了!


清潔NutriBullet的4個步驟

1. 關閉電源–完成製作後,請關閉NutriBullet的電源並拔下機器插頭。

2. 將到刀片座與杯子轉開。

3. 立即沖洗–為了更容易地進行清潔,請儘快沖洗刀片座。喝完冰沙後,也請立即沖洗杯子!這是讓清洗流程最迅速的關鍵,也最能有效避免花生醬等易沾黏的食物黏在容器的側面。

4. 清潔–使用海綿搭配洗潔劑輕輕清洗杯子和刀片。

小提醒

有沒有更簡單的方法可以快速清潔NutriBullet果汁機?


另一種更簡單而有效的清潔方法是,在杯中倒入適量的水和洗潔劑,擰緊刀片座,然後運行NutriBullet 20-30秒。這樣可以快速清除黏附杯身及刀片的殘留物,最後簡單過清水沖洗一次,即可完成清潔。 (警告:小心,刀片邊緣鋒利。)

NutriBullet可以使用洗碗機清潔嗎?


NutriBullet的杯子、杯蓋都可以安全使用洗碗機。我們建議先簡易沖洗,再放入洗碗機清洗。另外,清洗這些配件時,注意不要在洗碗機中開啟高溫消毒功能,因為過高溫可能會使塑料變形。



如何清潔NutriBullet主機?


如果您不小心在NutriBullet主機上打翻液體,請立即關閉電源並拔下插頭。卸下杯子和刀片座,並用海綿或毛巾擦拭。請勿從主機上拆下任何零件、或透過任何方式拆解主機,只需清潔肉眼可見的周圍即可。


*可以使用小刷子加強清潔,但切勿將主機浸入水中,也勿將其放入洗碗機中。重新使用主機之前,請確保它是完全乾燥。



如何清潔NutriBullet刀片座?


用洗潔劑搭配海綿清洗刀片,就可以清除所有附著的殘留物。如果要進行更深入的清潔,可以使用10%的稀醋或檸檬汁沖洗刀片座。


*建議每6個月更換一次刀片。

*免責聲明:自行拆卸NutriBullet刀片或主機將使保固維修資格失效。