如何清潔和更換NutriBullet刀片和墊圈
如何清潔和更換NutriBullet刀片和墊圈
| December 25, 2021

如何清潔和更換NutriBullet刀片和墊圈?




墊圈是什麼?有什麼作用?當需要更換時該怎麼做?


墊圈是刀片座內部的防漏水層,它有著橡皮筋般的外觀,可確保刀片密封牢固。如果墊圈不慎移位或彈性疲乏導致鬆動,在使用使用過程中即可能會漏水。下圖為墊圈位置:

*注意,清洗Nutribullet時,切勿從刀片上卸下墊圈,反覆拆卸墊圈容易使其彈性疲乏進一步影響產品效能。



清潔刀片和墊片的最佳方法

用洗潔劑搭配海綿清洗刀片座,就可以清除所有附著的殘留物。如果要進行更深入的清潔,可以使用10%的稀醋或檸檬汁沖洗刀片座。

刀片需要多久更換一次?


為了使NutriBullet始終處於最佳狀態,我們建議每6個月更換一次刀片座。



可以單買墊圈替換嗎?


為了確保產品品質,墊圈不提供單獨出售。正常使用狀況下,墊圈會處在較為深入刀片座的位置,自行嘗試更換或拆卸容易導致墊圈拉伸或損壞,甚至刀片座本身的變形與磨損。如果長久使用下來墊圈已不固定,我們會建議您直接更換一組新刀片。



如果墊圈鬆動了怎麼辦?


如果您的NutriBullet墊圈不慎鬆動或掉落,請聯繫客服購買新的一組刀片座。