⟪中華新聞雲⟫ 美國營養萃取機專家Nutribullet新品「600W高效營養萃取機」


記者陳建興 | 2021-01-13

美國營養萃取機專家Nutribullet,持續推行「原子健康習慣」協助消費者用極簡行動,換得食材營養價值最大化。



記者陳建興/台北報導


連日低溫為即將到來的牛年增添幾分應景氛圍,忙碌了一整年的遊子總算迎來與家人的團聚。年夜飯桌上除了應景年菜之外,更少不了的就是各式酒精飲品助興、去寒氣。新年長輩們總喜歡喝紹興、白酒、高粱等經典酒品,如何在牛年變出最「牛」新花樣呢?美國營養萃取機專家Nutribullet,持續推行「原子健康習慣」協助消費者用極簡行動,換得食材營養價值最大化,超簡單食譜,讓全民在避免不了的高卡路里過年聚會,也可以輕鬆實踐健康生活。


Nutribullet 此次推出牛年必備3款酒精特調飲品,揉合春節開運水果果汁和嗆辣醇厚酒品,不用雪克杯就可以混搭迸出春節必備創意調酒。Nutribullet 600W高效營養萃取機擁有轉速高達一萬以上rpm渦輪風萃取刀片,即使是堅硬堅果、冷凍水果也能輕鬆擊破,幫助輕鬆攝取食物隱含於果肉、種子、表皮的所有重要營養精華。年節送禮送健康最有力,1/18(一)- 2/9(二) Nutribullet任選2件 85折,不僅幫你輕鬆消耗大量年貨,超簡單零技術食譜,團圓飯桌新菜色,阿嬤也能輕鬆做!