blog 公版
綠葉蔬菜的健康益處
Shadae Zamyad | October 3, 2018

綠葉蔬菜還有沙拉一系列其他食物在我們的奶昔中是營養擔當。它們具有各種綠色營養,可為我們提供各種微量營養素。將更多綠葉蔬菜混入飲食中的最簡單方法之一,就是將它們混入您最喜歡的冰沙中!


羽衣甘藍、菠菜、綠葉甘藍和瑞士甜菜等深綠色植物富含維生素A、C和K。這些深綠色蔬菜還含有大量植物化學物質,尤其是類胡蘿蔔素,可以幫助保護我們的細胞。研究表明,每天在飲食中添加綠色多葉蔬菜可能有助於改善大腦健康。它們的碳水化合物含量低,卡路里含量低。這些功能使綠葉蔬菜成為您健康飲食之旅中的理想食物!其他生菜,例如蘿美生菜、芝麻菜、白菜和西洋菜,也是您飲食中的絕佳選擇。



建議您可以添加到冰沙的流行綠葉蔬菜


1. 菠菜– 很有可能,您甚至都不知道它在冰沙中。

菠菜對那些不喜歡蔬菜汁,但想開始將其納入飲食的人非常適合。將1杯菠菜混合到您的日常冰沙中,是開始喝蔬菜汁的好方法!它幾乎完全無味,但富含營養。

2. 羽衣甘藍– 捲曲、嫩葉、甚至是紫色!羽衣甘藍非常適合加入任何奶昔。它比菠菜纖維多,並且具有更多的風味。對於初學者,我建議使用1杯小羽衣甘藍,因為它溫和也比較不苦澀。一旦開始適應它,再嘗試將其他品種的羽衣甘藍加入到您的冰沙中。

3. 混合各種小型沙拉蔬菜– 在一個容器中預先混合的各種小型沙拉蔬菜以供方便使用。這些混合蔬菜非常適合冰沙和沙拉!

4. 芝麻菜– 帶有一點胡椒味,可為您的冰沙增添不同風味。我建議您先將½杯加入冰沙中,然後當您感覺不錯可以接受後,再逐漸增加蔬菜量!



您一定要嘗試看看的綠葉冰沙


酪梨藍莓冰沙

這種冰沙簡單、絲滑,並富含營養成分!非常適合早餐或鍛煉後的食物。


櫻桃和羽衣甘藍蛋白奶昔

櫻桃和羽衣甘藍的組合非常美味,是完美的早餐奶昔!


草莓綠冰沙

這種冰沙具有果香、甜味並且製作簡單。對於初學者來說是將蔬菜引入奶昔的好方法!