blog 公版
NutriBullet 營養萃取技術大解密

NutriBullet 透過獨家營養萃取技術,讓使用者能用極簡行動,換得食材營養價值最大化,並體驗過程中,感受到營養創造就是這麼簡單、容易且具有影響力!


現在就帶你看看,NutriBullet 到底是怎麼辦到的!

NutriBullet《營養萃取技術》大解密

NutriBullet 的強勁主機結合獨家子彈式杯體設計,可產生獨有的氣旋作用,這股持續轉動的旋風狀對流,能大幅增加食材與刀片接觸的次數,讓所有食材在一秒內能與雙十字刀片接觸18500次!


因而進一步擊碎食物的細胞壁,釋放出鎖在食物內部的營養物質,從而將高纖維的蔬果和堅果轉變成絲滑柔順、營養豐富的果昔,同時保留有益的纖維和果肉,又能優化食物的潛在營養。


這樣的過程就是只有 NutriBullet 能做到的 《營養萃取技術》啦!

強勁馬達帶動雙十字刀片座旋轉,以每秒 18500 轉的轉速產生向上的氣旋作用。

子彈型的杯體,讓已攪打的食材毫無阻礙的成旋風狀向上,並推動未攪打的食材隨重力向下。

什麼是萃取?為何要萃取?


從定義來看: 萃取是利用物質在不同溶劑中溶解度的差異,將混合物中的某一特定成分轉移到另一溶劑中,達到分離的目的。 簡單來說,就是將食材中的物質分離出來。而萃取成液態的營養素可以幫助人體省去許多繁瑣的消化步驟,讓吸收更快更有效率。


NutriBullet 營養萃取技術即是為你將天然的食材盡可能的攪打擊碎成更小的分子,讓人體更有效的吸收,客製屬於自己的健康飲品!




NutriBullet 實驗室


NutriBullet 聘請了外部研究顧問 Pierre Teissier 博士,比較 NutriBullet 600w高效營養萃取機 與其他常見知名果汁機之間在性能、液化食材的能力及攪打後剩餘的固體量的差異。

測試方法:

  1. 將 140g 新鮮的羽衣甘藍和 170g 的水,分為兩階段在所有測試攪拌機中攪打28秒,停止2秒,然後重新啟動30秒(總時長為1分鐘),每個果汁機重複3次。
  2. 在混合物的不同區域中取樣約 45g 的樣品並離心進行分析,秤量固體和液體的總重,並將得到的數值作為計算固體:液體比重百分比。
  3. 然後將混合液過濾到燒瓶中,取液體的重量。
  4. 未過濾的材料保留在過濾器上,乾燥並稱重,取固體的重量。

此表格為實驗得到的結果,可見 NutriBullet 600w營養萃取機 在三項數值皆表現卓越

現在就加入打造原子健康生活的行列吧!