Maximum impact, minimal effort.




Our Belief.

作為全美果汁機的領導品牌,Nutribullet自2003年創立以來,持續致力於推廣「原子健康習慣」的理念,透過產品設計和服務,協助消費者每日進行如同原子般的小小改變,即可將健康融入日常;用極簡行動,換得食材營養價值最大化。至今Nutribullet已於全球擁有超過7000萬名滿意的顧客,我們的目標是使其在體驗過程中,感受到營養創造就是這麼簡單、容易且具有影響力!

我們堅信改變生活的力量源自最純粹、最自然的營養,不論你來自哪裡、收入或是DNA如何,每個人都值得最佳的營養去迎接更美好的自己。








Our Mission.


我們想帶給消費者的不僅只是絕佳的產品效能,Nutribullet 深信健康不只是體態變好,而是身體與心靈一同成長,並對自己的健康有積極參與的行為和態度。為此,Nutribullet更加著重於產品設計與改良上,讓營養攝取不再是難事,並成為消費者建立儀式感、體驗生活的啟發 。








Our manifesto.


當人們談到「變得健康」的話題時,有些人總是說著”明天”開始低醣飲食;或者”昨天”我去上了健身房,有些人則是因為受到親友、社群的鼓勵而找到保持健康的動力。


而Nutribullet 想跟你說的是,變得健康並不難,我們需要的僅僅是一個選擇;這個選擇也許很小、也許很簡單,但當我們做出對當下最好的選擇,每個當下成為自己喜歡的自己時,即使沒有任何人看見你的改變,我們也該對自己感到欣慰與喝采。


Nutribullet 將成為你家庭一角的營養顧問。

我們不會告訴你健康需要嚴格計算卡路里、飲食禁忌,我們只要需要你記得「you are what you eat」即使只是在巧克力奶昔中加入一點奇亞籽這樣微小的選擇,你都在為身體做出相對好的決定。