⟪早安健康⟫ 你阿嬤也會!美國營養萃取機專家Nutribullet新品「600W高效營養萃取機」


早安健康 採訪編輯 陳正昇 | 2021-01-14

手把手,教你0技術完成春節必備創意調酒


連日低溫為即將到來的牛年增添幾分應景氛圍,忙碌了一整年的遊子總算迎來與家人的團聚。年夜飯桌上除了應景年菜之外,更少不了的就是各式酒精飲品助興、去寒氣。新年長輩們總喜歡喝紹興、白酒、高粱等經典酒品,如何在牛年變出最「牛」新花樣呢?美國營養萃取機專家NutriBullet,持續推行「原子健康習慣」協助消費者用極簡行動,換得食材營養價值最大化,超簡單食譜,讓全民在避免不了的高卡路里過年聚會,也可以輕鬆實踐健康生活。


NutriBullet 此次推出牛年必備3款酒精特調飲品,揉合春節開運水果果汁和嗆辣醇厚酒品,不用雪克杯就可以混搭迸出春節必備創意調酒。 NutriBullet 600W高效營養萃取機擁有轉速高達一萬以上 rpm 渦輪風萃取刀片,即使是堅硬堅果、冷凍水果也能輕鬆擊破,幫助輕鬆攝取食物隱含於果肉、種子、表皮的所有重要營養精華。年節送禮送健康最有力,1/28-2/17 買 NutriBullet 最高加送300元全聯禮券,不僅幫你輕鬆消耗大量年貨,超簡單零技術食譜,團圓飯桌新菜色,阿嬤也能輕鬆做!


<美國營養萃取機專家NutriBullet,持續推行「原子健康習慣」協助消費者用極簡行動,換得食材營養價值最大化,超簡單食譜,讓全民在避免不了的高卡路里過年聚會,也可以輕鬆實踐健康生活>




青蘋果馬丁尼,牛年最牛就是你

諧音「平平安安」的蘋果一向是過年熱門水果,而除了吉祥寓意之外,美國癌症學會更將蘋果作為排名第一個30種抗癌蔬果中!

蘋果富含的抗氧化劑可幫助緩解體內老化壓力,最適合與長輩同享。



「飲酒過量,有害健康」

材料:

削皮青蘋果1/2個、檸檬汁1又1/2茶匙、Vodka 3茶匙、水1茶匙、薑泥1/4茶匙、冰1/2杯


所有材料放入「Nutribullet 600W高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀,即刻完成



成分熱量表


卡路里: 0.2 g 0.3%

總脂肪: 0 g 0%

飽和脂肪: 0 mg 0%

鈉含量: 3.8 mg 0.2%

碳水化合物總量: 27.4 g 9.1%

膳食纖維: 2.4 g 9.7%

糖: 23.2 g

蛋白質: 0.4 g 0.9%

維生素 A: 0.3% Vitamin C: 5.1%

鈣含量: 0.8% Iron: 0.8%



好事花生白蘭地,新年桃花開滿地

春節年貨花生乾果總是堆滿客廳,還有什麼方法可以消耗吃也吃不完的花生呢?不妨試試花生白蘭地調酒吧!


建議選用果香為重的白蘭地,可與花生堅果香氣相互並存,搭配飲品表面烤過的芝麻,讓厚實堅果香氣繚繞舌尖與喉韻。



「飲酒過量,有害健康」

材料:

花生60 g、糖水10m、白蘭地30ml、芝麻少許


作法

將所有材料放入「Nutribullet 600W高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀。

調酒上撒上芝麻裝飾即完成。



成分熱量表


卡路里: 266卡

總脂肪: 29.55 g

飽和脂肪: 0.41 mg

鈉含量: 10.8 mg

碳水化合物總量: 9.678 g

膳食纖維: 0g

糖: 23.2 g

蛋白質: 15.48 g

維生素 A: 0.3%



來杯草莓黛綺莉,為你春節帶吉利

農曆春節除了值得期待的除了年菜之外,一年一度的草莓季更是讓人引頸期盼!春節出遊時,許多家庭也會選擇到草莓園DIY採草莓。


怎麼讓香甜可口的草莓味道更上一層樓呢?紅紅的顏色也非常符合春節氣氛,快跟Nutribullet一起打造長輩、年輕人都喜愛的酸甜滋味吧!



「飲酒過量,有害健康」

材料:

萊姆酒1/4杯、冷凍草莓1又1/2杯、萊姆汁1/4杯、蜂蜜2茶匙


作法:

所有材料放入「Nutribullet 600W高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀,即刻完成。



成分熱量表


卡路里: 174.7

總脂肪: 0.1 g 0.2%

飽和脂肪: 0 g 0%

膽固醇: 0 mg 0%

鈉含量: 4 mg 0.2%

碳水化合物總量: 30.1 g 10%

膳食纖維: 2.5 g 10%

糖: 22.9 g

蛋白質: 0 g 1.3%

維生素A: 0.2% 鈣: 2.3%

維他命 C: 92% 鐵: 5.5%




【Nutribullet品牌介紹】

美國果汁機領導品牌Nutribullet,創立於2003年,持續致力於推廣「原子健康習慣」的理念,透過產品設計和服務,協助消費者每日進行如同原子般的小小改變,即可將健康融入日常;用極簡行動,換得食材營養價值最大化。至今Nutribullet已於全球擁有超過7000萬名滿意的顧客,我們的目標是使其在體驗過程中,感受到營養創造就是這麼簡單、容易且具有影響力!Nutribullet堅信改變生活的力量源自最純粹、最自然的營養,不論你來自哪裡、收入如何,每個人都值得最佳的營養去迎接更美好的自己。