⟪Fashion Guide⟫ 在家也能喝到高營養蔬果特調!超簡單「南瓜派拿鐵、草莓香蕉燕麥奶昔」食譜,打造居家咖啡廳


編輯 Alice Wu | 2020-12-24


許多歐美女星在家會自製果昔碗、綠拿鐵,後疫情時代也讓大家更注重健康飲食,也更願意親手製作健康料理。美國營養萃取專家Nutribullet推出「高效營養萃取機」,減去普通果汁機會產生殘渣的困擾,以高轉速萃取食物重要精華,還要教你超簡單「南瓜派拿鐵、草莓香蕉燕麥奶昔」食譜,在家就能享受居家咖啡廳!

「Nutribullet 600W高效營養萃取機」擁有600瓦馬達的超強旋風刀,更結合獨家專利子彈式旋風裝置,以轉速高達一萬以上rpm渦輪風萃取刀片,萃取食物隱含於果肉、種子、表皮的所有重要營養精華,不但可以完整攝取營養,喝起來也更滑順,輕鬆解決殘渣清潔問題。

食譜中的堅果、冰塊都能快速擊碎,就算加入高蛋白粉也能輕鬆攪散,食材選擇更多樣。除了自製果汁、奶昔外,更可一機多用,附上大小兩種尺寸研磨杯,在家就能自製醬料、豆漿或當作攪拌機使用,真的超方便!

我們推薦兩款高營養價值的蔬果特調,超簡單步驟就能幫你有效對抗冬季脂肪堆積問題!首先應景的「南瓜派拿鐵」,以香甜南瓜搭配燕麥奶、黑咖啡、肉桂香料等食材,就能製作出擁有醇厚南瓜香氣的「南瓜派拿鐵」尤其添加燕麥奶,不但素食者、乳糖不耐症患者可食用,低熱量、高膳食纖維的特性更適合健身、減重的人食用!

南瓜派拿鐵


做法:將南瓜泥2匙、無糖香草口味燕麥奶1/2杯、冷黑咖啡1/2杯、南瓜派香料、楓糖漿2匙放入「Nutribullet 高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀,即刻完成暖心又暖胃的南瓜派拿鐵。

另一款,歐美女星常喝的「草莓香蕉燕麥奶昔」不僅擁有多項水果維生素,還有滿滿纖維,草莓與香蕉的香甜滋味、滑順好入口,可以取代早餐,讓它拯救你冬天的報復性飲食吧!



草莓香蕉燕麥奶昔


做法:將綠色蔬菜 170g、草莓170g、香蕉中型1支、無糖杏仁奶(或豆漿)250ml、無糖燕麥 80g加入「Nutribullet 高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀,即完成營養滿分又好喝的草莓香蕉燕麥奶昔。