《 Nutribullet台灣網站使用者條款

當您在瀏灠或使用Nutribullet台灣網站所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:

Nutribullet台灣網站是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於Nutribullet台灣網站或國際網際網路的相關資料,透過Nutribullet台灣網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。

由Nutribullet台灣網站編撰之各項資料或圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。

Nutribullet台灣網站之智慧財產權利說明

  • Nutribullet台灣網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為Nutribullet台灣網站或Nutribullet台灣網站 使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。
  • 除非事先經取得Nutribullet台灣網站或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。

Nutribullet台灣網站上資訊之存取限制

任何取自於本網站之資訊、 軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行 、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司得依法請求賠償。


Nutribullet台灣網站隱私權保護政策

一、前言

薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司絕對尊重您的個人隱私並遵守 ⟪個人資料保護法⟫ 相關規定,落實隱私權保護。為了讓您更加瞭解 Nutribullet台灣網站如何蒐集、處理、利用您所提供的個人資料,請您詳細閱讀這份隱私權保護政策。

這份隱私權保護政策文件將隨著Nutribullet商品及服務的更新擴充而作適當調整。建議您於使用Nutribullet商品及服務前能再次閱讀而瞭解 Nutribullet所提供的最新隱私權保護。

薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司對兒童的隱私權保護非常重視。針對兒童及未滿十四歲的青少年,在他們使用Nutribullet商品及服務前,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司希望家長能陪伴他們一起閱讀這份隱私權保護政策以確保兒童及青少年的權益。


二、蒐集個人資料的告知義務

薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司於營運期間在營運地區範圍內,基於提供Nutribullet會員服務、線上購物、行銷活動、資料調查、客服等合理關聯之特定目的,在經您同意 (例:於您同意時提供 Nutribullet優惠訊息及重要產品權益通知給您) 或基於契約關係 (例:因註冊會員而同意 Nutribullet台灣網站使用者條款、隱私權保護政策,因線上購物而成立交易) 等符合個人資料保護法情形,蒐集、處理、利用包括但不限於您的姓名、性別、身分證字號、出生日期、電子郵件、連絡電話、聯絡地址、信用卡卡號 (購物時)、教育程度、收入、職業、任職公司名稱等。您可選擇您欲提供的個人資料項目,惟當資料不足或有誤時,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司將無法提供相對應的商品及服務。


(一) Nutribullet會員服務:註冊會員所提供的個人資料主要用於提供您更貼心多元的服務。

(二) 線上購物:因線上購物所提供的個人資料主要用於處理交易訂單 (例:送貨、付款)。

(三) 行銷活動:因參加行銷活動而提供的個人資料,僅供該活動使用 (例:身份證字號供抽獎活動依據,電話、電子郵件地址、住址供通知抽獎結果)。

(四) 資料調查:因參加資料調查而提供的個人資料,除非受訪者同意,否則僅供消費行為分析研究。薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司不會公布個別受訪者個人資訊。


三、個人資料的查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、刪除

就您提供予薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司的本人個人資料,您得聯絡薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司客服中心行使以下權利 (惟薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司於符合 ⟪個人資料保護法⟫  規定的情形時得拒絕您的請求):

(一) 查詢或請求閱覽薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司得酌收工本費新台幣 100 元/每件。

(二) 請求製給複製本薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司得酌收工本費新台幣 100 元/每件。

(三) 請求補充或更正。

(四) 請求停止蒐集、處理或利用。

(五) 請求刪除。


四、 個人資料的利用

(一) 薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:

1.受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

2.經您書面同意利用於其他目的。

3.其他符合 ⟪個人資料保護法⟫ 情形。

(二) 薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司提供給您優惠訊息及重要產品權益資料 (例:電子郵件) 會註明是由薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司發送,也會在該資料上提供您得隨時停止接收這些資料的方法說明或功能連結。


五、薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司與第三者共用您個人資料

(一) 協力廠商:為了提供給您更具效率的服務、更加豐富的活動、更安全的資料管理,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司將依實際需要委託專業第三者 (例:貨運公司、銀行、公關行銷公司、資安公司等,下稱「協力廠商」) 執行該等服務及活動,因而有必要使協力廠商得接觸、處理、或利用您的相關個人資料。協力廠商就您個人資料的蒐集、處理或利用,視同薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司對您個人資料的蒐集、處理或利用。

(二) 薩摩亞商思邁特國際股份有限公司關係企業:為了提供給您更加整合的全球化服務,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司將於您同意時進行您會員註冊資料的同步化,使您的會員註冊資料得同步更新於其他相關薩摩亞商思邁特國際股份有限公司關係企業網站或系統。如此一來您即毋須另外費時註冊相關薩摩亞商思邁特國際股份有限公司關係企業網站或系統即可享有該網站或系統相關服務。


六、其他

(一) 匿名資料:當您瀏覽Nutribullet台灣網站時,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器蒐集或自行產生的相關記錄,包括您使用的連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。就此等資料,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司僅對全體使用者行為進行總和性分析,並不會對個別使用者進行辨識。

(二) 薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司的Cookie政策:薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司將透過Cookie讓Nutribullet台灣網站伺服器辨識您的電腦相關記錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司始能透過Cookie和您個人對應。大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是您也可以選擇拒絕接受 Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定 Cookies 時得到通知、拒絕所有 Cookies 等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開 Cookies 以完成購物流程。

(三) 薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司絕不會詢問您的密碼。

(四) 除了您主動在網站提供的個人資料之外,您也可能在Nutribullet台灣網站之討論區、留言版等地方主動提供姓名、電子郵件等個人資料,此種形式的資料提供不在薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司隱私權保護政策範圍內。

(五) 與Nutribullet台灣網站連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供給該等連結網站的個人資料應適用該連結網站所制定的隱私權保護政策,薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司對該等連結網站不負責任何連帶責任。


七、薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司隱私權保護諮詢

若您對薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司隱私權保護政策有任何問題,歡迎聯繫薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司客服信箱: [email protected]