⟪退貨須知 Return⟫


所有由Nutribullet台灣售出的商品皆享有七天(意指收到商品後隔日起算,若由管理員代收,則以代收後隔日起算) 免運費「只退不換」的鑑賞期(非試用期)之權利。


▲當您收到商品時,請務必立即檢查商品,若發現商品因運送途中造成破損、瑕疵等,請您於七天鑑賞期內來信聯繫客服告知退貨,將由專員為您處裡。如欲繼續購買正確商品請您直接重新下單訂購,節省因來回寄送所耗費的時間,也避免因缺貨造成等待。


▲收到完整退貨商品後,將於6-8個工作天(不含假日)內辦理,退款完成後將由客服以信件通知。


▲若您是以信用卡付款,退款金額將會退至您信用卡帳戶裡,請您留意下期帳單 (依信用卡結帳週期而定);若您是以ATM / 網路ATM / 超商代碼付款,款項將會以「電匯」方式退款至退貨申請時所填寫的退款帳號中,並且退款人戶名需與訂購人姓名相同。


▲ 退貨商品必須是全新狀態且完整包裝(請保持商品、贈品、附件、包裝、紙箱及所有附隨文件完整性),若商品已使用、毀損、遺失等,需酌收商品復原之費用。


▲ 若商品未符合完整退貨條件而寄回退貨者,買家需自行負擔寄件來回物流費用。


▲非商品本身瑕疪,恕不接受退貨,例如 : 不符所需則不屬瑕疵品範圍,請買家務必了解與體諒。


▲若您申辦退貨事宜,為加速退貨退款流程,您同意得由本公司代為處理電子發票、折讓單或銷貨退回單等相關事宜。


▲「二聯式電子發票」,退貨無需附回發票,原消費產生之電子發票將於退貨完成後自動作廢。


什麼情況無法辦理退貨?

  1. 超過七天鑑賞期。
  2. 非商品本身瑕疪 (例如:不符所需、規格不符合現有設備均不屬瑕疵品範圍),恕不接受退貨。
  3. 退回時,商品包含配件、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,已有缺件或損壞恕不退費。
  4. 商品有明顯使用痕跡、損壞或人為造成髒污,恕不接受退貨。

聯絡客服

請於收到商品七天內,填妥退貨申請表單