⟪產品保固 Warranty⟫

保固規章:


親愛的消費者您好!感謝您選購本公司代理之優質商品,為確保您的權益,請詳細閱讀以下事項:


▲本商品保固期:商品購買日起一年,提供於台澎金馬地區售出商品之馬達保固服務,若為消耗性零配件、耗材和人為因素損壞,則不在此限。

▲免費服務範圍不包括:運輸費用、攪拌棒、刀頭、杯具、杯蓋、墊片、橡膠環、電線及任何產品外觀等部分。

▲保固期認定:自商品購買日起算,以購買憑證或發票及產品底部流水編號為準,如無以上資料佐證將以保固外維修方式提供服務。

▲保固期內,如按照使用說明書正常使用下,商品因非人為損害造成馬達故障無法使用,憑上述認證資料將提供免費保固服務。

▲保固期內如遇商品停產等情形,有同機種其他顏色或更換類似機種的可能,本公司保留決定更換機種之權利。更換後,產品保固期限不變,並不因更換延長。

▲在下列情況,不論是否在保固期限內,本公司得依照故障情形婉拒維修需求:

  1. 天災、人為原因使用不當導致馬達毀損。(如:電壓誤用、搬運碰撞、進水、進沙、清潔不當、化學因素導致腐蝕、害蟲侵入或啃咬…等)
  2. 經判定為因使用不當造成的馬達損壞。(使用不當包含使用不正確的電流、電壓,將產品插入不合適的插座及其他非說明書建議的操作方式)
  3. 曾經擅自改裝或由非本公司合作廠商拆檢維修之商品。
  4. 未能出示購買憑證或發票、產品無流水編號或流水編號毀損至日期無法辨識;或以上出示資料與實物不符者(機型、機號、購買日期)
  5. 非用於家庭使用之狀況(如營業用途....等)

▲在下列情況,本公司將視情況酌收對應費用:

  1. 保固內、外之耗材零件費用(將依實際檢修狀況報價)
  2. 保固內,如經檢驗報價後不維修時,將收取檢驗基本費用300元整。
  3. 保固外產品之報修,將於送檢前收取400元檢測人工與回程運費。

▲保固期間商品經維修或替換後,保固期仍以原購買日起算。

▲Nutribullet保留產品進行設計更改和改進的權利,且沒有義務對之前製造的任何產品進行修改。

▲如需保固服務或Nutribullet保固政策的副本(包括全部除外條款和限制),請來信薩摩亞商思邁特國際股份有限公司台灣分公司客服信箱 [email protected]