⟪iGorgeous⟫ 冬天消脂肪飲品DIY不麻煩!讓美國營養萃取機專家Nutribullet教你輕鬆喝


by 頑皮獅子 | 2020-12-18


冬天一到氣溫降低,冷颼颼的寒冬來襲,保持身體健康成為關鍵,美國營養萃取機專家Nutribullet為了幫助消費者毫無門檻地將健康飲食導入生活中,今年12月首度在台灣推出暢銷全球明星產品「Nutribullet 600W高效營養萃取機」,激勵消費者拋開嚴格卡路里計算、飲食禁忌等束縛,只要奈米級改變就可以創造身體巨大進化!


▼ Nutribullet 600W高效營養萃取機從子彈型設計的外觀、到其所推廣的品牌理念,無一不圍繞於「原子健康習慣」的概念,意即Nutribullet將協助消費者用極簡行動,換得食材營養價值最大化。

維持健康飲食習慣的重要性全民皆知,然而民眾將果汁機作為健康飲食的起手式,卻總是面臨各種「小麻煩」讓我們無法輕鬆養成好習慣,「Nutribullet 600W高效營養萃取機」用三大特色輕鬆秒殺所有小麻煩,讓民眾可以輕鬆實踐健康飲食,每天一步如原子般的小小改變,即可將健康無縫融入生活。


# 蔬果渣渣難以下嚥,天天處理好麻煩!600瓦馬達加乘子彈旋風裝置,秒殺果皮種子解決殘渣小麻煩


果昔碗、綠拿鐵是歐美維密女神常見的均衡早餐,雖然一次可以攝取大量蔬果,但普通果汁機、蔬果研磨機使用後會產生殘渣,不僅無法完全吸收蔬果營養,處理起渣渣也是一大麻煩。「Nutribullet 600W高效營養萃取機」不僅擁有600瓦馬達的超強旋風刀,還結合了獨家專利子彈式旋風裝置,以轉速高達一萬以上rpm渦輪風萃取刀片,徹底擊碎細胞壁,萃取食物隱含於果肉、種子、表皮的所有重要營養精華,不但達到完整的營養攝取,超滑順飲品一口下肚,食材零浪費,輕鬆解決殘渣清潔問題。

# 飲食單一吃好膩,天天高蛋白好厭煩!一機多用超多變,解決乏味飲食小厭煩


健身族群備餐飲食選項單一,增肌必須的高蛋白粉味道也難以直接下肚,乏味食譜往往是打敗健身飲食計劃的主因,Nutribullet相信,能夠輕易在生活中執行的飲食計劃才能真正達成健康目標,「Nutribullet 600W高效營養萃取機」的十字立體301不鏽鋼刀片擁有強勁力道,食譜中的堅果、冰塊都能快速擊碎,大幅增加食材選擇性;除了果汁、奶昔之外,更可一機多用為豆漿機、刨冰機、攪拌機,即使加入高蛋白粉也能輕鬆攪散,讓你在不同情境下都能輕鬆攝取食物養份。一台機器多種用途,提升飲食多樣性和趣味性,讓你輕鬆達成飲食計劃。

# 幾份幾克都計較,天天精打細算不耐煩!限定食譜大放送,解決燒腦餐飲計劃小麻煩


近年熱門的生酮飲食、減糖飲食則強調不同營養素攝取量控制,也因此常見大家拿著磅秤仔細計算份量,然而一天到晚斤斤計較的飲食計劃,卻大大增加了執行難度;準備食材的燒腦程度,更是嚇退了很多想加入健康飲食行列的民眾。為了和大眾一起跨出成長的第一步,Nutribullet推出新機的同時,在社群媒體上也會持續不私藏分享健康食譜,擊破健康餐飲超難準備的刻板印象。

美國營養萃取機專家Nutribullet,鼓勵消費者培養「原子健康習慣」,幫你零壓力無縫接軌健康生活,潛移默化打造優質飲食習慣,延續此一理念,於年末時節依據冬季全民抗脂肪最常碰的問題,推出3款應景飲品。

1.南瓜(地瓜)派拿鐵


冬天天氣冷颼颼,不想冒著寒風運動又想維持毛衣下的好身材嗎?那就從改變飲食習慣開始吧!燕麥奶是當紅的牛奶替代品,不只造福素食者和乳糖不耐症患者,其低熱量、高膳食纖維的特性更讓健身、減肥人士青睞。建議可與秋冬暖心食材南瓜(地瓜)一起製成南瓜(地瓜)拿鐵取代早餐,一杯飲品不僅擁有濃郁的辛香料與醇厚南瓜(地瓜)香氣,超佛系就能擁有好身材!

做法:將地瓜塊2匙、無糖香草口味燕麥奶1/2杯、冷黑咖啡1/2杯、南瓜派香料、楓糖漿2匙放入「Nutribullet 600W高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀,即刻完成暖心又暖胃的地瓜派拿鐵。



2.草莓香蕉燕麥奶昔


寒冬外出活動減少,無形中降低了日常熱量消耗,如此一來一個冬天過後,身體卻彷彿冬眠前的大熊圓圓滾滾,報復性飲食後該如何補救呢?別擔心!來杯維生素滿滿的草莓香蕉燕麥奶昔,取代一餐正餐,讓綠色蔬菜、燕麥和天然蔬果的維生素和酵素拯救冬天報復性飲食的後果!

做法:將任何綠色蔬菜 170g、草莓170g、香蕉中型1支、無糖杏仁奶(或豆漿)250ml、無糖燕麥 80g加入「Nutribullet 600W高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀,即完成營養滿分又好喝的草莓香蕉燕麥奶昔


3.精力醒酒奶昔


年底派對聚會多,無論是聖誕節的歡樂氣氛,或是尾牙抽獎的喜悅都讓人不禁多喝幾杯黃湯,然而放肆的結果卻造成隔天早上頭痛宿醉。宿醉常見症狀有頭痛、疲倦、噁心和口渴,而脫水、低血糖、低血鉀則是導致上述症狀的罪魁禍首。快來杯醒酒奶昔吧!椰子汁可補足水分、電解質;香蕉則可提供大量鉀鹽,緩解宿醉症狀,Nutribullet讓你戰勝宿醉,健康活力啟動全新一天!

做法:將羽衣甘藍1杯、藍莓1/2杯、香蕉1根、薑1/2匙、椰子水1/2杯、無糖燕麥奶1杯、燕麥1/2杯加入「Nutribullet 600W高效營養萃取機」中攪打至滑順泥狀,即完成順口又暖胃的醒酒奶昔



簡單步驟即可有效對抗冬季脂肪堆積問題,今年冬天Nutribullet邀請您一同實踐名為健康的生活方式!